New Season!

Hola! Kemarin iseng-iseng search pietapot dipake untuk akun mana aja. Dan ternyata blog ini terlupakan. Haahahaha oTL Yup-yup. Insya Allah mau nulis-nulis macam-macam hal tentang... macam-macam.. Apapun itu. Insya Allah mau nulis-nulis tentang tips dan trik nanaonan naon juga. Semoga bisa semakin menulis dengan baik. Baru ngeh tulisan-tulisan yang dulu.. heboh banget. hahahahha. sekarang udah lebih kalem …

Continue reading New Season!

Advertisements

Mereka sudah datang rupanya…

Mereka berkumpul secara tidak teratur. Memanggil-manggil, memintaku untuk segera mengurus mereka. "Berisik!" teriakku. Mereka memanggilku lagi. Suara mereka semakin keras dan lantang. "Manja sekali!" gerutuku. Aku menoleh dan melihat mereka semua. Aaah, ternyata selama ini akulah yang berisik dan mengeluh menghadapi segala tanggung jawab yang sedari tadi memanggilku.

Surat cintaku untuk mama

Suatu hari, ketika aku pulang ke rumah. Iseng, aku membuka-buka album lama. Kutemukan banyak sekali potret kenangan masa kecil. Dan yang akan terpatri seumur hidupku adalah foto mama dan papa ketika mereka muda. Ketika mereka masih jatuh bangun membangun keluarga baru. ketika belum memliliki rumah, menggendong kakak, menggandengku, memangku kakak, merayakan ulang tahun bersama, dan …

Continue reading Surat cintaku untuk mama

KP oh KP

setelah luntang lantung sana sini, hilir mudik page satu ke page lain, kirim ini kirim itu, tebelin muka kemanamana, alhamdulillah keterima KP di Jogja~ hmm.. selama seminggu EDAAAN ini, sejak hari rabu, (8-6-11) berangkat dari Bekasi ke Bandung, dengan tujuan ngurus surat blablabla, selesai? hari itu juga balik Bekasi buat packing, surat mau dititipin wae …

Continue reading KP oh KP

awalan

bismillahirahmanirahim blog ini akan kembali diaktifkan menyusul beberapa kondisi yang mengharuskan saya untuk memiliki sebuah blog. walau isinya mungkin tidak akan terlalu penting dan hanya sekedar blahblahblah semata, semoga kurang lebihnya dapat memberikan manfaat bagi yang membaca, saya yang menulis, dan,,, siapapunlahya~ aneh?yah identiklah ya dengan yang nulis, selamat menikmati sahaja~ 🙂